モスバーガーの期間限定メニュー

スタッフブログ

關 優斗

筆者 關 優斗

人生の大きなターニングポイントの一つである住宅選びをお客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案ができるよう心がけております。お客様が安心して新たな生活をスタートできるよう誠実かつ丁寧な対応でお手伝いいたします。お客様にとって最適の住宅を探すための良き相談相手になれるよう精一杯努めさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。

こんにちは。
販売営業部の關です。

先日、モスバーガーの期間限定メニュー和風旨だれのとり竜田バーガー~くし切りレモン添え~を食べてきました。
普段、お店の前を通るときのぼりが出ていて気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず、ついに食べることができました。


包みを開けるとくし切りにされたレモンが入っており、それを自分で搾りかけて食べるという形になっています。
醤油ベースに黒酢をブレンドした旨だれととり竜田の油を搾りたてのレモンがさっぱりとさせてくれます。
まろやかな酸味とコクのある甘さがとり竜田との相性抜群で止まらないおいしさです。
また、同時発売の期間限定メニュー明太チーズのとり竜田バーガー~タルタル仕立て~も現在販売中ですので異なるソースのとり竜田バーガーを食べ比べることができます。

3月中旬ごろまで販売予定ですので是非食べてみてください。

”スタッフブログ”おすすめ記事

  • しらたきの画像

    しらたき

    スタッフブログ

  • 同窓会の画像

    同窓会

    スタッフブログ

  • ~FIFA W杯 2026 アジア最終予選~の画像

    ~FIFA W杯 2026 アジア最終予選~

    スタッフブログ

  • 冬越しからの目覚めの画像

    冬越しからの目覚め

    スタッフブログ

  • 映画紹介⑥The whaleの画像

    映画紹介⑥The whale

    スタッフブログ

  • プロジェクションマッピングの画像

    プロジェクションマッピング

    スタッフブログ

もっと見る